離乳食 豆腐入り小松菜のオムレツ レシピ・作り方

離乳食 豆腐入り小松菜のオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を滑らかになるまで混ぜる
  2. 2 短く切った小松菜、たまご、水とき片栗粉を加えて混ぜる
  3. 3 フライパンに入れ、加熱する
  4. 4 蓋をしてときどき混ぜ ながら焼き、全体に火が入ったら完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029327
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/08/16 15:16
    離乳食 豆腐入り小松菜のオムレツ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る