離乳食 豆腐とごまのおやき レシピ・作り方

離乳食 豆腐とごまのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食づくり

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐はなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 鰹節、卵、片栗粉、すりごまを加えて混ぜる
  3. 3 フライパンに、2を5等分にして入れて焼き、両面焼けたら完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029324
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/11/22 17:36
    離乳食 豆腐とごまのおやき
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る