離乳食 にんじんとズッキーニのスープ レシピ・作り方

離乳食 にんじんとズッキーニのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとにんじんは小さく切る
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れ蓋をして柔らかくなるまで煮る
  3. 3 コンソメとズッキーニを加えて蓋をして約10分煮こんで完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029230
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/07/15 18:30
    離乳食 にんじんとズッキーニのスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る