【離乳食後期】納豆おやき レシピ・作り方

【離乳食後期】納豆おやき
  • 約10分
  • 100円以下
masorin
masorin
混ぜて焼くだけで簡単おやき。手づかみ食べにも最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て入れて混ぜる
  2. 2 スプーンなどですくい、形を整えてフライパンで両面2分ずつ蒸し焼きにして完成

きっかけ

納豆をベタベタなしで食べて欲しかったから

おいしくなるコツ

片栗粉を多めに入れると、よりモチモチになります

  • レシピID:1860029219
  • 公開日:2023/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)絹ごし豆腐納豆
masorin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る