離乳食 高野豆腐の卵焼き レシピ・作り方

離乳食 高野豆腐の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
冷凍してもパサパサになりません

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻してレンジで約2〜3分加熱する
  2. 2 1の卵を混ぜる
  3. 3 水と片栗粉を混ぜて2に加える
  4. 4 レンジで2分加熱する
  5. 5 1度混ぜてもう1分加熱して完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028783
  • 公開日:2023/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/03/17 10:32
    離乳食 高野豆腐の卵焼き
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る