海苔の佃煮たまご焼き レシピ・作り方

海苔の佃煮たまご焼き
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
ごはんに合う、卵焼き!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、海苔の佃煮を入れてさらにとく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ごま油をしいて、1を流し入れる。
  3. 3 縁が固まってきたら、フライパンの底に押し付けるようにして巻いていく。
  4. 4 お好みの固さになったら完成!

きっかけ

変わり種の卵焼きを作ってみようと

  • レシピID:1860027229
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き海苔だし巻き卵・卵焼き
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る