グリルで鶏手羽先 レシピ・作り方

グリルで鶏手羽先
  • 1時間以上
あげちゃん3
あげちゃん3
塩水に漬けて、グリルで焼くだけなのに
めっちゃ美味しい!

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 6本
  • 200cc
  • 小2

作り方

  1. 1 ポリ袋に水と塩を入れ、その中に手羽先を入れる
  2. 2 冷蔵庫で1時間置く
  3. 3 グリルで、両面じっくりと焼いたら出来上がり!

きっかけ

手羽先が安かったので

おいしくなるコツ

塩水に漬けておくだけで、めっちゃ美味しい!

  • レシピID:1860027066
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2021/09/30 23:07
    グリルで鶏手羽先
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る