簡単卵黄のせ牛丼 レシピ・作り方

簡単卵黄のせ牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
WAKU*
WAKU*
短時間でできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 油を引いたフライパンでフライパンで玉ねぎを炒める
  3. 3 火が通ったら、牛肉を加えて炒める
  4. 4 しょうゆ、酢、ラー油で味付けをする
  5. 5 ご飯をどんぶりに盛り、4をのせる
    卵黄を真ん中にのせて完成

きっかけ

牛肉を購入したので

  • レシピID:1860025286
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り牛丼その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る