グリルパンで、ブロッコリーチーカマのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ブロッコリー
- 半房
- *チーズかまぼこ
- 2本
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- 塩
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。チーカマは一口大に切る。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
-
- 2
-
- 1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません