ズッキーニとマッシュルームのワンポットパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マッシュルームを薄くスライスする。
ズッキーニは縦4等分にしてから薄くスライスする。トマトは角切りに。
-
- 2
- 大きめの鍋にスパゲッティ、マッシュルーム、ズッキーニ、にんにく、グリンピース、水(1L)を入れ、かき混ぜながら火にかける。(中火〜強火)
-
- 3
- 塩胡椒で味付けをします。
-
- 4
- 沸騰したら弱火にし、蓋をせずにスパゲッティが柔らかくなるまで8〜10分間煮込みます。
-
- 5
- 煮込み終わったらそこにパルメザンチーズと生クリーム、トマトを加え、かき混ぜる。
-
- 6
- 完成!
きっかけ
ヘルシーなパスタを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリーミーなのでとても食べやすく美味しかったです^ ^♪