グリルパンで、ソーセージマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ソーセージマッシュルームのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a4bd32a67edcd40241fb6e39fae6fa8792c4f37.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ソーセージ 3~4本
- ブラウンマッシュルーム 4~5個
- 塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- 刻みパセリ(あれば) 少々
作り方
-
1
ソーセージとマッシュルームは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。グリルパンに油(分量外)を入れて温め、ソーセージを炒める。
-
2
ソーセージに焼き色がついたらマッシュルームを加え、塩コショウをふる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを散らす。
きっかけ
まったりチーズ焼きがうまい
おいしくなるコツ
ソーセージとチーズの取り合わせは結構くどいので、チーズの量は少なめにしておきます
- レシピID:1860024135
- 公開日:2021/01/12
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません