豚ロースの麺つゆ黒酢生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースの麺つゆ黒酢生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
漬けおきなし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロース肉は軽く塩コショウをふっておく。*は合わせる。青ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、1のロース肉を両面色よく焼く。火が通ったら*を加え、焼き絡める。青ネギを散らして完成!

きっかけ

漬けおきなし

おいしくなるコツ

中まで確実に火を通します

  • レシピID:1860022646
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る