アプリで広告非表示を体験しよう

ふわとろ かに玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
豆腐を入れるとふわふわとろとろになります

材料(1人分)

1~2個
豆腐
100g
かにかま
50g
bオイスターソース
小1
b醤油
小1
b砂糖
小0.5
b酢
小1
b鶏がらスープ
80cc
b片栗粉
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とうふを泡だて器でまぜ、卵、かにかまを加えて混ぜる
  2. 2
    油を引いたフライパンで両面焼く
  3. 3
    bをよく混ぜておく
    鍋に入れ火にかけ沸騰したら、②にかけ完成

きっかけ

豆腐が余ったので

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
かに玉絹ごし豆腐その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする