フィッシュサンド♪ レシピ・作り方

フィッシュサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
ham_mama
ham_mama
白身フライが残った次の日の朝ごはんです!
ボリュームもありますし、1つで満足できますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップの上に、食パン→タルタルソース→白身フライ→タルタルソース→レタス→食パンの順でパンをサンドしたらラップでキツめにくるっと包みます。
  2. 2 しばらく置いたあと、ラップを巻いたままパンの耳を切り落とし、横半分にパンを切ったら出来上がり♪

きっかけ

全ての材料が揃っていたのでつくってみました♪

おいしくなるコツ

サンドしてしばらくラップでくるんだまま置いた方が、切るときに具がバラバラにならなくていいですよ♪

  • レシピID:1860020869
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)食パン
ham_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る