アプリで広告非表示を体験しよう

出汁がしみてる◎小松菜と高野豆腐の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
栄養満点。作り置きにも。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

乾燥高野豆腐
1切れ
小松菜
1/2袋
大さじ1
みりん
大さじ1
和風だし
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を水(分量外)に1分ほど浸して戻し、細く切る。
    小松菜を1分ほどゆでて4等分する。
  2. 2
    フライパンに小松菜、高野豆腐を入れて中火にかけ、調味料を混ぜて入れ、炒める。
  3. 3
    水気が飛んだら味がしみてるので、完成!

きっかけ

高野豆腐を炒め物にしたくて。

公開日:2020/06/01

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/09 16:46
美味しかったです!
けん様
レポートありがとうございます。写真きれいでおいしそうです。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする