アプリで広告非表示を体験しよう

貝柱トマトキュウリのパルメザンソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
レモン汁とチーズでコクがでる

材料(2人分)

**貝柱(水煮缶)
半缶
**トマト
1個
**キュウリ
半本
*オリーブオイル
大さじ1
*レモン汁
大さじ1
*パルメザンチーズ(粉)
小さじ2
*おろしニンニク
一つまみ
*塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝柱は水切りしておく。トマトとキュウリは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
  2. 2
    1の**を器に盛り、*を回しかける。完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで(パルメザン、結構しょっぱいです)

きっかけ

レモン汁とチーズでコクがでる

公開日:2019/08/15

関連情報

カテゴリ
トマト全般

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする