アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚とカリフラワーのラッキョウタルタルがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
熱々フライにタルタルがうまい

材料(2人分)

白身魚のフライ(市販品)
1枚
カリフラワー
1/4房
少々
*マヨネーズ
大さじ2
*ラッキョウ(甘酢漬け等)
2個
*長ネギ
少々
*レモン汁
小さじ1
*おろしニンニク
一つまみ
*昆布茶
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライはレンジの「フライモード」で温め、一口大に切る。カリフラワーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でる。ラッキョウと長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
  2. 2
    1のフライとカリフラワーを器に盛り、*をかける。完成!

おいしくなるコツ

フライは自動モードで温めるとべちゃつくので気をつけます

きっかけ

熱々フライにタルタルがうまい

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする