アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーブロッコリーのアンチョビマヨあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
マヨネーズで安定の美味しさ

材料(2人分)

*カリフラワー
1/5房
*ブロッコリー
1/4房
少々
**マヨネーズ
大さじ2
**ヨーグルト
小さじ2
**アンチョビフィレ
2~3枚
**玉ねぎ
1/8個
パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *は塩を加えた熱湯で茹でて、ザルにあげて粗熱を取る。アンチョビと玉ねぎは微塵切りにして、他の**と合わせておく。
  2. 2
    1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。パセリを飾って完成!

おいしくなるコツ

アンチョビの入れすぎに注意します

きっかけ

マヨネーズで安定の美味しさ

公開日:2018/11/26

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする