アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり!ささみのレモンバジル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coook.deli
さっぱり美味しいです

材料(1人分)

ささみ
2本
適量
小麦粉
大4
塩コショウ
少々
バジル
少々
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大1
レモン汁
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみは観音開きにし、酒をたっぷり塗り10分ほど置く
  2. 2
    1に小麦粉を両面に振ってから塩コショウ、バジル、ブラックペッパーをまぶす。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、ささみを両面焼きます。
  4. 4
    お肉に火が通ったら火を止めレモン汁を加えて予熱で肉に絡めたら完成!

きっかけ

ささみをさっぱり洋風に食べたくて

公開日:2018/09/29

関連情報

カテゴリ
ささみレモンバジル

このレシピを作ったユーザ

coook.deli 基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする