アプリで広告非表示を体験しよう

きのこかぼちゃのピリ辛パルメザン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
きのことかぼちゃにチーズがよく合います
みんながつくった数 1

材料(2人分)

**しめじ
半パック
**椎茸
2~3枚
かぼちゃ
1/6個
*オリーブオイル
大さじ1
*刻みニンニク
半片
*鷹の爪
少々
塩コショウ
少々
パルメザンチーズ(固形)
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シメジは小房に分ける。椎茸は薄切り。かぼちゃは一口大に薄切りにする。フライパンに*を温め、かぼちゃを炒める。
  2. 2
    火がほぼ通ったら**も加え、油が馴染んだら塩コショウをふる。仕上げにパルメザンチーズをガシガシすりおろしながら散らして溶かす。完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

きのことかぼちゃにチーズがよく合います

公開日:2018/09/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/23 18:48
参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
らつき
ふっくらきのこかぼちゃが素晴らしいです、とても美味しそうです!素敵なレポート、ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする