怠慢料理、たこマッシュルームのオイル煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ足
- 1/3足
- ブラウンマッシュルーム
- 4~5個
- おろしにんにく
- 1~2片
- オリーブオイル
- 50cc
- 塩コショウ
- 少々
- 鷹の爪
- 1~2本
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- タコとマッシュルームは一口大に切る。すべての材料をグリルパン等に入れて、火にかける。
-
- 2
-
- 好みの焼き具合になったら完成!オイルはパン等につけて頂きます。
おいしくなるコツ
塩コショウは控えめで
きっかけ
オイル&にんにくがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません