グリルパンで、じゃがたまコンビーフのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- **ジャガイモ
- 1個
- **玉ねぎ
- 1/4個
- **コンビーフ
- 半缶
- *マヨネーズ
- 大さじ2
- *粗挽きコショウ
- 少々
- とろけるチーズ(フレーク)
- 大さじ2~3
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。玉ねぎはスライス。コンビーフはほぐす。*と**を混ぜ合わせ、グリルパンにのせる。
-
- 2
-
- 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを飾る。
おいしくなるコツ
熱々を頂きます
きっかけ
簡単で美味しい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません