グリルパンで、じゃがたまコンビーフのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがたまコンビーフのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • **ジャガイモ 1個
  • **玉ねぎ 1/4個
  • **コンビーフ 半缶
  • *マヨネーズ 大さじ2
  • *粗挽きコショウ 少々
  • とろけるチーズ(フレーク) 大さじ2~3
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。玉ねぎはスライス。コンビーフはほぐす。*と**を混ぜ合わせ、グリルパンにのせる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを飾る。

きっかけ

簡単で美味しい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860015000
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る