グリルパンで簡単、ハルーミトマトの油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハルーミチーズ
- 3~4cm
- トマト
- 1個
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- レモン汁
- 少々
- **粗挽きコショウ
- 少々
- **刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は合わせる。ハルーミチーズとトマトは薄切りにして、グリルパンに並べて*を回しかける。
-
- 2
-
- 魚グリルで、1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!レモン汁をふって、**を散らす。
おいしくなるコツ
焼き色がつくまで焼きます
きっかけ
軽く焼いたハルーミがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません