アプリで広告非表示を体験しよう

焼きししゃもの香菜コチュジャンソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
ピリ辛コチュジャンソースが食欲をそそります

材料(2人分)

ししゃも
10匹ぐらい
大さじ1
*醤油
大さじ1
*コチュジャン
小さじ1
*炒りゴマ
小さじ1
*ごま油
小さじ1
*一味唐辛子
一つまみ
*おろしニンニク
一つまみ
香菜
2~3枚枝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししゃもは酒をふって、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、皿に盛る。*は混ぜ合わせる。香菜は粗く刻む。
  2. 2
    1のししゃもに*を回しかけ、香菜を散らす。完成!

おいしくなるコツ

唐辛子の入れすぎに注意します

きっかけ

ピリ辛コチュジャンソースが食欲をそそります

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする