子供も作れる!サガリ・アスパラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pikaaan
焼肉で残った味付けお肉なら何でも♪

材料(4人分)

味付きサガリ
300gくらい
アスパラ
3〜4本
乾燥パセリ
少量

作り方

  1. 1
    アスパラのトゲを包丁で取り除き、一口大に切ります。
  2. 2
    油を引いたフライパンに、味付きサガリを入れ炒めます。
  3. 3
    お肉の色が変わったら、一口大に切ったアスパラを入れます。
  4. 4
    アスパラに火が通ったらお皿に盛り付けて、パセリを散らしたら完成。

きっかけ

この組み合わせがおいしそうだなーと思ったら、できました!

公開日:2017/03/06

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の野菜その他の牛肉・ビーフパセリ
関連キーワード
サガリ 牛肉 アスパラ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする