アプリで広告非表示を体験しよう

人参インゲンのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
生から炒めると美味しい

材料(2人分)

*人参(千葉県産)
1/3本
*インゲン
半袋
*サラダ油
大さじ1/2
**アンチョビフィレ
2枚
**おろしニンニク
一つまみ
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮ごと細く切る。インゲンは食べやすい長さに切る。アンチョビは粗微塵切り。フライパンに*を入れて中火にかける。
  2. 2
    人参とインゲンを転がしながら、じっくり火を通す。野菜に火が通ったら**を加え、全体に馴染んだら塩コショウで味調整する。完成!

おいしくなるコツ

転がしながら、じっくり火を通します

きっかけ

生から炒めると美味しい

公開日:2017/02/27

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする