材料(2人分)
- **えのき
- 半袋
- **しめじ
- 半袋
- *エリンギ
- 1本
- *セロリ
- 1/3本
- バター
- 大さじ1
- ***醤油
- 小さじ1
- ***塩コショウ
- 少々
- パルメザンチーズ(粉)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- えのきは食べやすい長さに切る。エリンギは薄切り。セロリは筋を取って粗微塵切り(葉の部分も)。フライパンにバターを溶かし、*を炒める。
-
- 2
-
- **も加え、火が通ったら***で味付けする。パルメザンをふって完成!
おいしくなるコツ
味付けは薄めにしておきます
きっかけ
ガッツリなきのこおかずです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません