揚げ焼きかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは薄めの食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。*は合わせておく。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、カボチャを揚げ焼きにして、粗熱を取る。
- 2 1のカボチャ、トマト、カイワレを器に盛り、*を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)