グリルパンで、ジャガイモ胡桃のチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ジャガイモ胡桃のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1befeec1bd09fc33bd9ae6ad9d3af0eb31194d3d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分ほどチンする。柔かくなったらマッシュして、他の*と合わせ、グリルパンに入れる。
-
2
1の*上に胡桃を手で砕いて散らし、チーズをのせて、魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません