グリルパンで、ジャガイモ胡桃のチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ジャガイモ胡桃のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
単調なジャガチーズ焼きに、胡桃でアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分ほどチンする。柔かくなったらマッシュして、他の*と合わせ、グリルパンに入れる。
  2. 2 1の*上に胡桃を手で砕いて散らし、チーズをのせて、魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。

きっかけ

単調なジャガチーズ焼きに、胡桃でアクセント

おいしくなるコツ

焦げすぎに注意します

  • レシピID:1860010542
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る