ゴマ桜海老おにぎり レシピ・作り方
![ゴマ桜海老おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7258fd4ca89f9996b660da8dff5b231b953f5681.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ 適量
- *ご飯 1~2膳分
- *塩 少々
- **桜海老 大さじ1/2
- **ゴマ 大さじ1/2
- 桜海老(飾り用) 2~3匹
作り方
-
1
*は混ぜ合わせて、広げたNEWクレラップにのせて、おにぎり状に握る。**はミルサーやすり鉢等ですりつぶしておく。
-
2
おにぎりの周囲に**をまぶし、上部に桜海老(飾り用)をトッピングする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません