アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ焼きごぼうのバルサミコ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
醤油とバルサミコ酢、よく合います

材料(2人分)

ごぼう
半本
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ1
*醤油
大さじ1/2
*バルサミコ酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *は合わせておく。ごぼうは斜め切りにし、塩コショウをふって小麦粉をまぶす。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、ごぼうを揚げ焼きにする。
  2. 2
    余分な油を除き、*を回しかける。汁気が少なくなったら完成!

おいしくなるコツ

ごぼうに火が通るまで、気長に揚げ焼きにします

きっかけ

醤油とバルサミコ酢、よく合います

公開日:2014/08/27

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする