じゃがベーコントマトピーマンのマスタードあえ レシピ・作り方
![じゃがベーコントマトピーマンのマスタードあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/820739606cfe084cc7c278b00a4ec7ef272c66af.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に切り、レンジで4分チンしておく。ベーコンは短冊切り。ピーマンとトマトは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンを炒める。焼き色がついたら、1のジャガイモとピーマンを加え、油が馴染んだら、トマトを入れて、*を回しかける。完成!
きっかけ
じゃがいもとベーコン、安定の美味しさです
おいしくなるコツ
レンチンが面倒な時は、ジャガイモをスライサー等で薄く切ります
- レシピID:1860008963
- 公開日:2014/08/01
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません