ガスパチョ千切りポテト レシピ・作り方

ガスパチョ千切りポテト
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ガスパチョスープに浸して頂きます

材料(2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *バジルペースト 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • *おろしニンニク 1/4片
  • *パルメザンチーズ 大さじ1
  • **トマトジュース 100cc
  • **玉ねぎ 1/6個
  • **キュウリ 1/2本
  • **オリーブオイル 小さじ1
  • **レモン汁 小さじ1
  • **塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 *は合わせておく。ジャガイモは千切りにし、軽く湯通しし、*を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ミキサーに**を入れ、攪拌して器に入れる。1のジャガイモと*も盛って完成!

きっかけ

ガスパチョスープに浸して頂きます

おいしくなるコツ

塩コショウはひかえめで

  • レシピID:1860007522
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る