材料(1~2人分)
- 蒸しあんきも
- 1/2パック
- 片栗粉
- 小さじ1
- バター
- 大さじ1/2
- *醤油
- 小さじ1
- *白ワイン
- 小さじ1
- *バルサミコ酢
- 小さじ1
- *蜂蜜
- 少々
- *塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 蒸しあんきもは、1cmぐらいの厚さに切って、片栗粉をまぶす。*は合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れ、1のあんきもを両面焼く。よい焼色がついたら、*を回しかけ、煮絡めて完成!
おいしくなるコツ
濃厚味なので、少量作ります
きっかけ
まったりした一品です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません