あんこう唐揚げのみぞれポン酢がけ レシピ・作り方

あんこう唐揚げのみぞれポン酢がけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱり頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あんこうは酒・しょうゆ、生姜に浸し下味を付けます
  2. 2 片栗粉をまぶし付け180度の油で揚げます
  3. 3 大根おろしをのせ ぽん酢をかけます

きっかけ

あんこう唐揚げをさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340020683
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る