塩麹の☆簡単キムチ漬け レシピ・作り方
材料(約5本人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩を振って混ぜ合わせ、余分な水分を出します
- 2 ジッパー付きの袋に*と1の汁気を切ったきゅうりを入れて混ぜ合わせ一晩おいたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- キムチ漬け
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2012/09/30 01:50簡単にできておいしーい!きゅうりダイスキですぐなくなりました(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)