トマトのふんわり卵ミルク炒め レシピ・作り方
![トマトのふんわり卵ミルク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1271e672adae27ab43a040204421338dff1db700.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトとベーコンは食べやすい大きさに切る。卵は溶いておき、他の*と合わせておく。
-
2
フライパンでバター、ニンニク、ベーコンを炒め、香りが出たらトマトを追加。トマトがしんなりしたら、*を回し入れ、ふんわりさせる。完成!バジルを飾る。
きっかけ
なんちゃってイタリアン!って感じです。
おいしくなるコツ
パルメザンが結構しょっぱいので、塩コショウは控えめにします。
- レシピID:1860003551
- 公開日:2011/08/09
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトのふんわり卵ミルク炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽりんこ02022011/08/23 10:24ウインナーで作ってみました!オシャレでおいしい一品になりました☆
おいしかったです(*^^)v