ハムロール レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
一次発酵までHBで行う。
手捏ねの場合は35℃40分発酵。 -
2
生地を8分割にしたら丸めなおして10分ベンチタイム。
とじ目を上にしてめん棒で丸く伸ばす。ハムをのせて、ハムより一回り大きいくらいに伸ばす。手前から巻いてとじ目をしっかり閉じる - 3 二つ折りにしてカットする。
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4
左右に広げながらカット面を上にする。
40℃で25分二次発酵する。
その間にトッピング作り。玉ねぎはみじん切りにしてマヨネーズとあえておく。 -
5
生地が一回り大きくなったら発酵終了。
トッピングをのせ、周りに溶き卵を塗って180℃で10~12分焼いていく。 -
6
焼きあがったらパセリをのせてできあがり。
関連情報
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- その他
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