たっぷり☆きゅうりと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、繊維に対して横にスライスし、きゅうりは千切りにして、一緒に水にさらしておきます
- 2 1を30分以上水にさらしたらザルにあけて水を切り、器に盛って、裂いたカニカマをちらして、ドレッシングをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- きゅうりと玉ねぎのサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
nori//nori2011/05/28 13:13カニカマ入れるように、買ってきたのにトマトを入れてしまった!
-
さとまみ02122011/05/26 20:06美味しくいただきました♪ タマネギとポン酢で健康になった気がします^^
すみません‥‥ニックネームで笑ってしまいました^^