アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と柚子こしょうのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
robbychan
パスタは表示時間より1分短くゆでてください。

材料(2人分)

パスタ
2人分
鶏もも肉
1/2枚
タマネギ
1/2個
ニンニク
1片
輪切りとうがらし
1本
柚子こしょう
小さじ1
A:水
200cc
B:白ワイン
60cc
C:コンソメ
1個
オリーブオイル
大さじ2
適量
こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は1cm幅に切り、タマネギとニンニクはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼き炒め、しっかり火を通す。
  3. 3
    工程②のフライパンにタマネギ・ニンニク・輪切りとうがらしを加えて、タマネギがしんなりするまで炒め、塩・こしょうをふる。
  4. 4
    工程②にA~Cを流しいれ、沸騰させ、最後に柚子こしょうを入れて、パスタと絡めて完成!

きっかけ

一般的なレシピです。

公開日:2011/05/15

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
鶏肉と柚子こしょうのパスタ

このレシピを作ったユーザ

robbychan 週末に作っているレシピを紹介しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする