ソーセージときのこのアラビアータ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージは半分に切り、しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにし、にんにくはみじん切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクと輪切りとうがらしを入れ、香りづいたら、ソーセージとしめじを入れて炒める。
- 3 工程②のフライパンにカットトマトを入れて煮詰まったら、塩・ブラックペッパーで味を調整する。
- 4 表示時間より1分早めでパスタを茹で、工程③のソースと絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- アラビアータ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません