バナナの黒蜜ソース レシピ・作り方

バナナの黒蜜ソース
かっぽリン
かっぽリン
クリームチーズでもちょっと酸味があって美味しいですよ♪

材料(2人分)

  • バナナ 1本
  • マルカルポーネチーズ 100g
  • 黒蜜 大さじ2
  • ラム酒 大さじ2

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいて筋を取り、1cm厚さの輪切りにする。
  2. 2 黒蜜にラム酒を加えてよく混ぜる。
  3. 3 器にマルカルポーネチーズとバナナを盛り、②のソースをかけてできあがり。

きっかけ

バナナとチーズを合わせてみました!

  • レシピID:1860002265
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
料理名
バナナの黒蜜ソースかけ
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る