ハム玉子サンド レシピ・作り方
![ハム玉子サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e9bbb96bb44b7d32f5ec2a085976cd041e8b231.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドウィッチ用食パン 2枚
- 茹で玉子 半個
- マヨネーズ 中さじ1
- 塩コショウ 適量
- 薄切りハム 4枚
- マーガリン 適量
作り方
-
1
パンにマーガリンを塗ります。
玉子は茹でて砕き、マヨネーズ・塩コショウと和えます。 - 2 ハムは買ってきたままを使います。
- 3 パンに玉子とハムを挟んで、5~10分重しをして置きます。切ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハム玉子サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません