ハム玉子サンド レシピ・作り方

ハム玉子サンド
  • 約15分
  • 300円前後
まりもまりりん
まりもまりりん
玉子サンドとハムサンドの残骸で作りました。

材料(1人分)

  • サンドウィッチ用食パン 2枚
  • 茹で玉子 半個
  • マヨネーズ 中さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • 薄切りハム 4枚
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗ります。
    玉子は茹でて砕き、マヨネーズ・塩コショウと和えます。
  2. 2 ハムは買ってきたままを使います。
  3. 3 パンに玉子とハムを挟んで、5~10分重しをして置きます。切ったら完成です。

きっかけ

玉子サンドとハムサンドの残りもので作りました。

  • レシピID:1860001700
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ハム 玉子 パン サンドウィッチ
料理名
ハム玉子サンド
まりもまりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る