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おから入り、チヂミ! レシピ・作り方

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おからを入れて、大豆たんぱくや食物繊維をアップさせました。

材料(2人分)

チヂミの粉(おたふく)
1袋
1個
お水
適量
おから
50㌘程度
にら
半束
ネギ
1本
豚肉
100㌘
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作り方

  1. 1
    材料をすべてボールに入れてかき混ぜます。
  2. 2
    フライパンに油をしき、ほどよく焼きます。
  3. 3
    お皿に盛りつけ、添付のたれやすりごまをかけてできあがり♪

おいしくなるコツ

小さくカットしたおもちやチーズを入れても、すごく美味しくできます。オタフクのチヂミのもとは、たれがついているのでおすすめです。

きっかけ

おたふくのチヂミの粉を頂いたので、おからを入れて作ってみました!

公開日:2011/02/06

関連情報

カテゴリ
チヂミ
関連キーワード
大豆2011 オタフク チヂミ おから
料理名
チヂミ

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kunikazunoko おいしく食べて健康になる♪ヘルシーで栄養がたっぷりとれるお料理が大好きです!

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