作り方
-
- 1
- ペンネをたっぷりのお湯で「塩を入れてねっ!」茹で始めます!
-
- 2
- 隣のフライパンでオリーブオイルとプチトマトサイコロ状に切たものを弱火で炒めだします!
-
- 3
- 手順2にキリクリームチーズを入れパルメザンも加えとろけるまで中火にしていためます!
-
- 4
- 手順3に生クリームを投入!なじんだら茹で上がったペンネを入れて混ぜ合わせます!茹で汁小さじ1くらい入れてねっ☆彡
-
- 5
- 好みで水分を飛ばし最後にこだわり(*^_^*) の塩で味を調えたら完成☆彡
きっかけ
クリームソースが100グラム余ってたので「一パック200だから二人だと必ず100残るんですよねっ」
余ったペンネを使って作ったらこれが大成功☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません