アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoriika
イタリアンパセリがアクセント

材料(1人分)

2個
スライスベーコン
3枚
イタリアンパセリ
3枚
オリーブオイル
大さじ1
鶏がらスープ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて鶏がらスープを混ぜておく
  2. 2
    イタリアンパセリはみじん切りにして1に加える。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコンを炒める。
  4. 4
    火が通ったら、2を一気に流し入れ大きくかき混ぜる。半熟の状態で、お皿に移す。

きっかけ

朝食に

公開日:2024/11/19

関連情報

カテゴリ
卵とじパセリベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする