卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り、醤油を入れて混ぜる。卵焼き器にサラダ油を温めたら 卵液を流し入れ薄焼き卵を作る。
- 2 食パンの片面にマーガリンとマスタードを塗る
- 3 1枚の食パンの上にスライスハム1枚を置き、マヨネーズを塗る。その上に焼いた薄焼き卵をのせ もう1枚のスライスハムをのせる。そしてもう1枚の食パンで挟む。
- 4 サランラップで包み、お皿 2枚ほどをのせて10分置いてなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません