カット野菜で時短★ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(ソースつき) 2袋
- 豚肉小間切れ 100〜150g
- カット野菜ミックス 1袋
- ごま油 小さじ1
- 塩胡椒 3〜4ふり
- 水 大さじ3
作り方
- 1 豚肉小間切れは食べやすい大きさに切る
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、豚肉小間切れに塩胡椒をふって炒める
- 3 豚肉の色がかわってきたらカット野菜ミックスを入れ炒める
- 4 野菜がしんなりしたら麺と水を入れ混ぜる。麺がほぐれて固まりがなくなったら付属のソースを入れ混ぜ合わせる。全体が混ざったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません