お弁当に《チーズinポークソテー》 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 肉に塩コショウで下味をつける
→チーズを乗せる
→少量の小麦粉をふるう
→2〜3折にして包む
-
- 2
-
- 手で押して形を整える
→塩コショウ
→小麦粉をふるう
-
- 3
-
- フライパンを熱する
→肉を入れる
→両面こんがり焼く
-
- 4
-
- 粗熱が冷めてから半分に切る
→お弁当箱に詰めた出来上がり
( ^ω^ )
-
- 5
- 余談。世子の好み
焼いたチーズは好き
焼いてないチーズは嫌い
何故⁉
おいしくなるコツ
表面がカリッとするまで焼く
きっかけ
チーズ好きの世子の弁当です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません